2020年12月20日-冬至祈福消灾超度法会

  • Reading time:1 mins read
2020年12月20日-冬至祈福消灾超度法会

冬至全球祭祀大典及祈福消灾超度法会
冬至祈福消灾超度法会 (新马台):12月20日(星期日)2PM-5PM
九天祭祖活动(新马台):2020年12月19日-12月27日
主法上师:实证派明家张卜生瑜珈士
直播連結:https://www.oossglobal.com/live(新加坡 GMT + 8)

感恩孝亲冬至祭祀大典
雪中送寒衣
七灯照幽冥
神圣同降真
冥阳都两利
七祖九玄登极乐
孤魂野鬼及婴灵
转生超生得安宁
地狱饿鬼畜生道
能生善道得解脱
六道众生出轮回
同生弥陀极乐国

在2500多年前的春秋时代,先贤们用土圭测出了冬至,制订二十四节气中最早一个节气,冬至日祭祀为敬天法祖,要更易新衣,备办饮食,祭祀先祖。

 “子孙以祭祀不绝。”

冬至阳炁生起,祖先的灵魂安居在地下,借着“冬至一阳生”的特殊时机,活在世上的人们,可以通过法会仪轨和功德回向的方法,增旺祖先灵魂的阳气,从而帮助他们获得殊胜的利益。甚至还可以帮助在三恶道轮回的祖先灵魂,得以超度到更高的空间,而脱离各种苦难。

新加坡、台湾、吉隆坡、槟城、四个中心将同时举办“九天祭祖活动”,邀请祖先们前来同浴佛光, 共沾法喜, 一起享用九天的斋供和修法。两个周末的时间让您亲临道场祭拜先辈。

如果是平时没有时间祭祖的朋友们,可以利用这次机会好好地为祖先尽一份孝心。

冬至是一年当中最寒冷的季节,记得给老祖宗雪中送寒衣献温暖。

居住在海外的华人,想要为亡者做超度的,可以联系中心报名参加,我们会在法会当天帮忙一起办理。

冬至养生不可缺少,请把握“冬至一阳生”的头七天,在体内种下一粒“旺”的种子,通过内炼启动丹田的明火,快速将体内的能量由阴转阳。只有体内阴阳和谐,才能光明无量,来年能量充足,结出“旺”的果实,家庭旺,健康旺,事业旺,财运也旺。

诚邀各位参加“冬至节祈福消灾超度法会”,因场地有限,请您提前报名!

法会活动
1. 九天祭祖
2. 四姓祖先及冤亲债主超度
3. 过去七世父母超度
4. 所有和自己有缘的亡灵及冤亲债主超度
5. 所有已经往生的长辈亡灵及冤亲债主超度
6. 孤魂野鬼超度
7. 婴灵超度
8. 超度因冠病死亡及其他横死的众生转生、超生、往生
9. 消灾祈福
10. 供奉 200 艘弥陀超度法船
11. 药品布施
12. 冬至一阳生, 七灯放光明! (请七灯照幽冥配套  – 西方极乐阿弥陀佛,消灾延寿药师佛, 地藏王菩萨灭定业、九皇大帝、佛母孔雀明王,天龙八部、招财进宝财神爷)
13. 供燔祭物 – 冬至供品配套、天龙八部护法配套、供奉地母礼品、供奉城隍土地配套、冤亲债主供品配套,莲花灯、供品配套以及供奉祭祀祖先礼箱、过去七世父母及历代祖先、冤亲债主和婴灵衣包、男女寒衣包以及男女寒衣箱。
14. 供养火供坛城
网路报名法会活动👉
https://www.oossglobal.com/puja

诚邀各位大德、菩萨前来拥护道场,同沾法喜,与我们共同完成本次法会,使之功德圆满!

法会活动介绍

九天祭祖

祭奠祖先和超度九祖不同,乃是将自己父亲的父母和母亲的父母,以至于往上的历代祖先进行祭奠。

普通的家庭祭奠只是供养饮食而已。

法会道场的祭奠,除了供养饮食之外,还增加了法供养,还请历代祖先前来法会现场一起修炼,共沾法喜,得到佛菩萨和诸位圣者的加持力,增加各自灵魂体上的生命灵光,增加他们在灵界的灵光重量,成为重量级的人物,而得到广泛的尊敬。孝顺的子孙,因为祭奠的原因,必然得到祖先的庇护和保佑,通过历代祖先的同修共证,积累的大量暗物质和暗能量也会传导到孝顺子孙的身上,祭奠者会获得自身量级的极大提升。

根据质能互换定律,能量可以转换成物质,因此祭奠者祈求的物质世界财富的增长,健康的改善,事业的顺利,家庭的幸福等等都会真实地得到实现。法会现场的祭祖功德利益实在殊胜无比。

欢迎孝子们报名尊道席或贵德座给祖先们!若您在祠堂有安放祖先牌位,可享有八折的优惠。

貴德座
尊道席

为 什 么 要 参 加 法 会 呢?

在我们生存的同一个空间,不是只有人类,还存在着无量的生命。这些生命以我们知道的形态存在着,还有更多的以我们不能形容或者映现的形态存在着,现代科学已经证明宇宙中仪器可以显现的物质占有不到4%的空间,空间中存在的不可显现的暗物质和暗能量占了超过96%以上的比例。

在另外一个不可测的空间也存在着有灵性的生命体,这些也都是真实存在,只是我们现有的科学仪器不能让他们显形而已。

人是一个复合体,是由身、心、灵三个部分组合而成的。灵这个部分由三魂七魄组成,传统称之为灵魂。三魂为:

1.天魂 – 胎光,为入胎之光。人往生过后,升天的就是这个魂。

2. 地魂 – 爽灵,在世时,活得爽。死后,就不太爽了。因为要去阎罗王报道,看自己的累世的因果业力,决定下一个转世。六道轮回 – 天道,阿修罗道,人道,畜生道,饿鬼道,地狱道。

3. 人魂 – 幽精,生生世世都会守护自己的尸骨(骨灰),也为守尸鬼,永不投胎。他们需要后代供奉香火食物金银纸等好让他们在灵界的生活。

为什么要立牌位?

牌位就相当于一张门票,是参加法会的通行证。每一场法会,都有护法神监坛护法,充当门卫。如果没有被设立牌位,个人的祖先及冤亲债主就会被护法神挡在门外,不能进入法会,失去了被超度和供奉的机会。

立牌位就为他们办理了通行证,他们才能进入道场听经闻法,礼佛修行。这样一来,祖先们享受到了供奉,欢喜继续保佑子孙后代;冤亲债主得到超度后也欢喜,不再纠缠阳世间的我们。

四姓祖先及冤亲债主超度

我们体内的DNA来自父母及祖父祖母、外公外婆的传承。之所以要祭祀四姓祖先,为的是保证夫妻双方的历代祖先都能得到完整的祀奉。根据案例经验,四姓祭祖对夫妻之间的感情和谐、家人的健康状况以及儿女的整体情况都有显著改善。

过去七世父母超度

“七世父母”是指自己过去七世在六道轮回时各道所有的父母。释迦牟尼大弟子目犍连尊者曾经施设大法会,以饭食供养十方清净僧,仰仗十方众僧的神威道力救拔自己的母亲,脱离六道轮回。所以,通过法会超渡七世父母,可以使他们离苦得乐,也可为现生父母增福延寿。

所有和自己有缘的亡灵及冤亲债主超度

作为修道者,我们要为空间界的普罗大众请命做点事,或者办法会、诵念佛号,又或者修几座阿弥陀佛本尊法、药师佛本尊法超度他们,这是这些众生渴望已久、盼望已久的事情。不能因为他们不是我们身边的人,所以就跟我们没有关系,那就心量太小了!事实上这些众生在我们过去生生世世累劫以来,都做过我们的父母、兄弟姐妹。

除了亲人以外,我们还有小学、中学及大学的同学,他们很多都不在人间了,有些可能车祸死去、得癌症死去、自杀死去的,这些人都是跟我们有缘的,所以我们应该大悲心不断涌现,自己做天地主,为他们请命,去帮助超度他们的亡灵。

所有已经往生的长辈亡灵及冤亲债主超度

我们也很多已经过世的长辈如,姑姑、舅舅、阿姨、外公、外婆,九祖的祖先们,甚至是过去七世父母及祖先,我们与他们都有缘,不能只是回向功德给他们,而是应该给他们办亡灵超渡。因为他们可能在过去死于战争、疾病,在横死道中受苦受难,还没有得到超度,亡灵超度,度的就是横死的众生。

孤魂野鬼超度

孤魂野鬼指的是人死后无家可归、没有地方可去的无主游魂,祂们没有依靠,处境艰难,也没有后人为祂们做超度的游魂。愿慈悲的信众能伸出援手,让十方孤魂野鬼早日得解脱,早证菩提!

婴灵超度

婴灵对无缘之父母的怨恨十分深,也会怨恨在生的兄弟姐妹,因此也会影响你和其他孩子的健康或事业不顺等问题。我们要忏悔,应当把婴灵当成自己亲人进行超度, 把心中的怨恨化掉,了缘。

八难横死众生超度

超度“八难横死”之亡灵,把在地狱难、饿鬼难、畜生难、长寿天难、边地之郁单越难、盲聋暗哑难,世智辩聪难、生在佛前佛后难、冠病疫情中死去、病死、车祸而死、空难而死、自杀、流产或堕胎婴灵、战争死亡等的众生统统超拔救渡。

其它超度

已过世的亲友、所食所杀一切众生超度、十法界一切众生超度、六道众生超度。

超度因冠病死亡及其他横死的众生转生、超生、往生

全世界因冠状病毒死亡人数已经超过160万人了,我们能为他们做什麽?借助冬至法会的时空场,發大悲心,超度所有亡灵,超度所有冤亲债主,超度法界一切有情!帮助因冠病死亡及其他横死的众生转生、超生、往生!

消灾祈福

大家都不喜欢立红牌,红牌是十分重要的,当你自己的福禄寿喜五福不够的时候,向诸佛菩萨借,因为祂懂得你成佛了都可以还祂,所以祂敢敢借给你,这个叫有求必应、所求悉令满愿,这个是大福报,一定要祈福红牌!通过如法的法会仪轨,可以为在世的个人、合家、公司进行消灾祈福,清除业障,使身边的人身体健康、财多福多、事事顺利、生活美满。

供养 200 弥陀超度法船

供奉法船,可以把冤亲债主和业障统统化走!此弥陀法船乃是依照经中所记载的殊胜功德而设计出的,法船上承载了七如来圣号及种子字、药师七佛圣号及种子字、西方三圣圣号及种子字、六字大明咒、大愿地藏王菩萨三尊圣像、十三佛、佛顶尊胜陀罗尼神咒等等,凭借所有佛菩萨之加持力,将十方法界一切众生超度至彼岸。

药品布施

愿大众能积极做药品布施给法界众生,给所有的冤亲债主,愿祂们都能脱离疾病厄。让我们把这份功德给法界六道众生、父母、孩子及亲友,愿所有的人健康长寿,永远不被疾病折磨!

七灯照幽冥配套

点燃心灯,照亮世界!光明是每一个众生所需要的生命能,供灯是为了帮助各界众生获得无量光明而做的法能布施。

冬至一阳生, 七灯放光明!让我们真诚祈请西方极乐阿弥陀佛,消灾延寿药师佛, 地藏王菩萨灭定业、九皇大帝、佛母孔雀明王,天龙八部、招财进宝财神爷护持弟子合家平安,健康长寿,富贵吉祥!诚心供养此灯也可以消灭一定要报应的罪业。每盏灯可点燃长达60个小时。

莲花灯 (附送莲花台)

每盏莲花灯可点燃长达24个小时。莲花有淤泥而不染的气质,“中通外直” 圣洁、清正,低调中显高雅。花叶清香远溢,超凡脱俗是高层次生命境界的象征,是佛门中的圣花。在道门中亦象征修行人于五浊恶世而不染卓,历练成就。

供养莲花献诸佛菩萨可得无量清净福慧,相貌端庄优雅、成就时步步生莲。

供于祖先,莲花台上有佛咒大力加持,祖先们可乘大方便之門,轻盈飞升净土,功德无量!

供燔祭物

冬至供品配套

在特殊的时空场冬至一阳生,把布施的金银纸供奉给体内的众神以及体内体外的所有众生。祈愿佛、菩萨、天龙八部等诸位神明,继续庇佑我们身体健康,延年益寿,一帆风顺,富贵吉祥。

供天龙八部护法配套

与天众、龙众、夜叉 (吃鬼的神)、乾闼婆(香神)、阿修罗 、迦楼罗(金翅鸟神)、紧那罗 (歌神)、摩呼罗迦 (大蟒神)结缘, 祈愿法界安宁,世界和平,国泰民安,人类和平共处, 止息一切刀兵和瘟疫,消除一切灾难。

供奉地母礼品

地母元君,民间多称之为地母娘娘。

地母至尊乃主宰大地山川之神,为道教四御之一,与主宰天界的玉皇上帝并列,自古即有“天阳地阴,天公地母”说法

古代天人合一的智慧,告诉我们,包括人类在内的万物,都是天父所生,地母所养。

全称“承天效法后土皇地祗”,宋代以后,列为四御尊神之一,执掌阴阳生育、万物之美与山川之秀,乃是万物获得重生的关键主宰者。

供城隍土地配套

城隍为阴间的司法体系,兼管阴阳两界,掌管人间善恶纪录并主管生人亡灵、奖善罚恶、生死祸福等,是守护神。土地公是福德正神,他掌管我们的福德,保障我们的财路,帮助你化解灾难,赐福送财。

供奉祭祀九代祖先和过去七世父母礼箱

“百善孝为先”,通过法会的力量,让九代祖先得到加持的法物。也给过去七世父母,送去一点孝心,感恩他们过去世对我们的养育之恩,同时可以为今生的父母增福延寿。特别赠送黄符纸!

想要化解冤亲债主的怨恨吗?供奉冤亲债主供品配套和冤亲债主衣包

我们生活中所遇到的各种不顺利、不健康和不愉快,都是业障所致。而这些业障是无始劫以来,我们所得罪的冤亲债主对我们产生的怨恨。使用金银纸作为付款的一种方式,来缓和、化解他们心中的不满。

想要减少婴灵对父母的憎恨吗?供奉婴灵衣包!

此衣包提供夭折的可怜婴灵一些日用品,让婴灵们得到佛菩萨加持法物衣包,以便继续在另一度空间的生活,也同时减少对无缘之父母的怨恨。

寒中送暖溫情!供奉衣箱和衣包 (男女衣包以及男女衣箱)

冬至是一年当中最寒冷的季节,让我们雪中送寒衣献温暖给老祖宗。我们要生活,离不开衣服、鞋子等生活用品,在另一度空间的往生者,也要生活,也要穿衣。我们可以通过法会的力量,为已故的父母和亲友,送去衣箱,让他们也能在过年的时候穿上新衣服、新鞋子。

金银纸配套皆赠送黄符纸

黄符纸是灵界使用的通行证,正确使用让众生从三恶道超生到三善道,远离各种痛苦,甚至可以直接超生到诸圣者净土而获得永生!

赞助火供坛城

冬至这一天,寒阴之气达到最盛。所以,冬至期间,我们除了要靠内炼明火使自己转阴为阳之外,还要借助外火的帮助,加快由阴至阳的转换。

冬至当天,一场殊胜的冬至火供法会将会在晚上举行。在阴极阳生的日子里举办火供法会,是要大家“火”起来、“旺”起来。借着这把火,把自己烧旺,把一切倒霉的事情在今天来一个结束。用自己的这把心火,包括天心的火、地心的火,点亮自己永远不灭的心灯,点亮自己的所有希望,然后,在新的一年开始自己的新生。

同时,我们还要借着这个法会,借着火供的这把火,为众生超度,为九祖超度,为众生祈福消灾。要点起这把圣火,变成你的真火,变成你心中的明灯,在新的一年里,开启一个全新的征程。

这也可实现“息”、“增”、“怀”、“诛”四项成就。“息”是消除业障;“增”为增长福德、智能、财富、长寿;“怀”即怀柔冤亲敌害烦恼。

报名热线:
新加坡:+65 6848 2474,+65 9388 1439 , +65 9146 4188
其他国家: +65 8666 5557
台湾:+886 972 466 998
吉隆坡:+6017 8930090
槟城:+6016 923 6090
香港:+852 98092618
加拿大:+1 778 325 8873
美国:+1 917 881 1917
中国大陆:+86 134 568 20068
欧洲:+31 623205897
澳洲:+61 478 071 766
新西兰:+64 21 898 787